17:03
EasyJet увеличивает количество рейсов, чтобы справиться со спросом отдыхающих

EasyJet добавляет больше рейсов, чтобы справиться с растущим спросом со стороны отдыхающих.

Авиакомпания рассчитывала работать всего на 30% от своей обычной пропускной способности, но расширяет свое расписание до 40%, поскольку все больше людей хотят избежать блокировки.

Он возобновил полеты в июне и перевез более двух миллионов пассажиров в июле.

"Возвращение в небо снова позволяет нам делать то, что мы делаем лучше всего, и брать наших клиентов на столь необходимые праздники",-сказал босс Йохан Лундгрен.

"Я очень рад, что мы увидели более высокий, чем ожидалось, уровень спроса с коэффициентом загрузки 84% в июле, когда такие направления, как Фаро и Ницца, остаются популярными у клиентов."

Он сказал, что заказы на оставшуюся часть лета "работают лучше, чем ожидалось", и в результате компания расширила свой график в течение квартала с июля по сентябрь, чтобы летать примерно на 40% от нормальной пропускной способности.

"Это увеличение полетов позволит нам подключить еще больше клиентов к семье или друзьям и сделать перерывы, ради которых они усердно работали", - сказал он.

Он сказал, что в конце лета заказы были хорошо выполнены, а городские направления, такие как Амстердам и Париж, также оказались популярными.

Эта новость помогла акциям EasyJet подняться примерно на 9% в начале торгов во вторник. Тем не менее, с ценой, колеблющейся около 550 пенсов, она все еще находится почти на две трети ниже цены 1550 пенсов, на которой она стояла в феврале.

Крупная реструктуризация

За три месяца до конца июня EasyJet заработала всего 7 миллионов фунтов стерлингов после того, как ее флот был заземлен с 30 марта из-за пандемии коронавируса.

Но расходы за три месяца составили £332,1 млн, что примерно на 79% ниже, чем за аналогичный период 2019 года.

Компания запустила крупную программу реструктуризации, которая включает в себя "правильный размер" организации и сокращение ее рабочей силы до 30%.

Он планирует сократить до 4500 рабочих мест, а реструктуризация включает закрытие баз в аэропортах Станстеда, Саутенда и Ньюкасла.

Авиакомпания запустила процесс консультаций с сотрудниками по вопросам сокращения штата и закрытия базы предложений.

Категория: Новости мировой экономики | Просмотров: 1456435 | Добавил: zawesfkz | Теги: EasyJet увеличивает количество рейс, коронавирус, easyjet, Крупная реструктуризация, чтобы справиться со спросом отдыхаю
Всего комментариев: 0
avatar