16:03
"Еда вне дома, чтобы помочь" - выгодная схема для заработка

Владелец ресторана Lubeck Sredojevic - именно тот человек, который должен извлечь выгоду из схемы канцлера Rishi Sunak's "ешь вне дома, чтобы помочь".

Бизнесмен сербского происхождения является владельцем ресторана Boulevard в Южном Кройдоне с 1999 года.

Поначалу он приветствовал lockdown как возможность отдохнуть и обновить интерьер своего ресторана, "потому что в 21 год у меня не было настоящего отпуска", но теперь он снова готов обслуживать своих клиентов.

Он принимает участие в правительственной системе скидок на питание, которая действует с понедельника по среду в течение всего августа, но он "не в восторге от этого".

"У меня больше заказов, чем обычно на понедельник, вторник и среду", - говорит он. - Но мои пятница, суббота и воскресенье еще хуже.

"Это определенно повлияет на выходные, и у нас будет не так много людей, как обычно."

"Сбивает с толку"

Другая большая проблема со схемой для Mr Sredojevic заключается в том, что она охватывает только пищу, а не алкоголь, и это делает ее запутанной для администрирования.

- Технически разделить их очень сложно, - говорит он. "Мы должны сделать это вручную, и я должен сделать это сам, потому что я хочу проверить, что это было сделано правильно.

-Было бы проще сделать это для всех. Они должны были найти какой-то способ сделать это проще."

Категория: Новости мировой экономики | Просмотров: 2425446 | Добавил: zawesfkz | Теги: Mr Sredojevic, чтобы помочь, Еда вне дома, Lubeck Sredojevic, выгодная схема для заработка
Всего комментариев: 0
avatar